Agregar a lista de favoritos
Política de Privacidad
  • Información general
  • Alcance
  • Transferencia de datos personales
  • Derechos de los titulares

TAI LOY S.A. es una persona jurídica de derecho privado, dedicada a la comercialización, mediante tres canales de venta: mayorista, retail y corporativo (la misma que será denominada en adelante como la “EMPRESA”).

Parte del desarrollo de su actividad comercial cuenta con un registro (en adelante se le denominará “base de datos”) de clientes suscritos que remiten información correspondiente a datos personales, los cuales se encuentran protegidos de conformidad con la normativa legal vigente; según disposición de la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, las normas complementarias y sus respectivas modificatorias (la mismas que en adelante serán definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Los usuarios que acceden a nuestros servicios vía web o se registran en nuestra base de datos, aceptan ser personas con capacidad de discernimiento, quienes libre y voluntariamente asumen conocer nuestras políticas y mecanismos de seguridad establecidos para resguardar la información de datos personales, sin que medie coerción.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, TAI LOY S.A. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

El titular del presente banco de datos en el que se almacenaran los datos personales facilitados en la presente solicitud es TAI LOY S.A con domicilio en Jr. Mariano Odicio Nro. 153 del Distrito de Surquillo, Provincia y Departamento de Lima.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

Los usuarios que acceden a nuestros servicios vía web o se registran en nuestra base de datos, aceptan ser personas con capacidad de discernimiento, quienes libre y voluntariamente asumen conocer nuestras políticas y mecanismos de seguridad establecidos para resguardar la información de datos personales, sin que medie coerción.

Se informa que sus datos personales se encuentran almacenados en el banco de datos USUARIOS DE LA PAGINA WEB inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales mediante Resolución Directoral N° 144-2020-JUS/DGTAIPD-DPDP de 03 de enero de 2020 con código RNPDP N° 18023.

2. FINALIDAD

TAI LOY S.A tratará sus datos personales a fin de dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a sus clientes correspondientes al registro para compras vía WEB, generación y consulta del estado de pedidos realizados por comercio electrónico.

Adicionalmente, usted autoriza a TAI LOY S.A para preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas para sus diferentes canales de venta, de productos y/o servicios, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las licencias o marcas adquiridas por TAI LOY.

Autorizo el envío de comunicaciones referidas a publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas

SI ACEPTO ( )
NO ACEPTO ( )

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, tal como los expuestos precedentemente.

En el caso no acepte los tratamientos adicionales de sus datos personales, esto no afectará la prestación del servicio contratado.

3. TRASNFERENCIA Y DESTINATARIOS

En TAI LOY S.A respetamos la privacidad de nuestros Usuarios, no transferimos su información a terceros si usted no desea expresamente que lo hagamos.

Asimismo, es conveniente que nuestros Usuarios sepan que sus datos personales podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales siempre y cuando esté establecido por Ley.

4. FLUJO TRANSFRONTERIZO

TAI LOY S.A. realiza flujo transfronterizo de los usuarios del sitio web con:

- Empresa Amazon, con sede central de servidores en Estado Unidos de América.

Es importante resaltar que la única finalidad de dicha transferencia fuera de territorio peruano es el almacenamiento, conservación y mantenimiento de los datos personales, y en ningún caso su circulación o uso fuera de territorio peruano.

5. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales facilitados por los clientes/usuarios serán tratados con total confidencialidad.

TAI LOY S.A se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

6. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de la normativa vigente, en TAI LOY S.A hemos adoptado las medidas técnicas de seguridad apropiadas a la categoría de los datos personales necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

En TAI LOY S.A tenemos implementadas todas las medidas de índole legal, técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.

En TAI LOY S.A también tenemos implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantenemos la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales. Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que en TAI LOY realizamos los mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio web.

7. MENORES DE EDAD.

En TAI LOY S.A entendemos la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, nuestro sitio web no está diseñado ni dirigido a menores de 14 años. TAI LOY no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto que tengamos conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, adoptaremos las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

8. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales del cliente/usuario serán conservados en los términos establecidos en la LPDP y el RLPDP, en el tiempo que sea necesario para cumplir las finalidades identificadas en el punto número 2 de la presente Política.

TAI LOY S.A., en condición de Titular del banco de datos, se abstendrá de conservar los datos personales del Usuario en los siguientes eventos:

- Cuando tenga conocimiento de su carácter inexacto o incompleto, sin perjuicio de los derechos del Usuario al respecto.

- Cuando los datos personales objeto de tratamiento hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para el cumplimiento de las finalidades previstas en la presente Política, salvo medie procedimiento de anonimización o disociación.

La supresión no procede cuando los datos personales deban ser conservados en virtud de un mandato legal o en virtud de las relaciones contractuales entre TAI LOY S.A., en condición de responsable del tratamiento y el Titular de los datos personales, que justifiquen el tratamiento de estos, con fundamento en el Artículo 69° del RLPDP.

9. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS.

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a TAI LOY S.A. pueden dirigirse a esta, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente. Para poder ejercer estos derechos, los Usuarios pueden dirigirse a la opción DERECHOS DE LOS TITULARES de la presente política (http://www1.tailoy.com.pe/datos-modificacion-exclusion.php), debiendo llenar los formularios habilitados para tal efecto.

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

10. LAS CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES Y SU NEGATIVA A HACERLO.

El suministro de los datos personales identificados en la presente Política y la obtención expresa e inequívoca del consentimiento contenido en la misma, conducirá al tratamiento de los datos personales suministrados por el titular de datos personales, según las finalidades determinadas. Usted en condición de titular de los datos personales puede negarse a proporcionar sus datos personales a TAI LOY S.A. Por lo que este último se abstendrá de realizar el tratamiento de sus datos personales, en caso de negarse a aceptar la presente Política que contiene el consentimiento para tratamiento de datos personales.

En este sentido, como consecuencia de dicha acción, usted no podrá acceder al servicio proporcionado por TAI LOY toda vez que para el desarrollo del servicio resulta imprescindible contar con los datos personales del titular.

11. OTROS.

Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta Política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contactenos@tailoy.com.pe

TAI LOY podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de la normativa vigente o por requerimiento judicial.

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

  • Derecho de Acceso e información:
    El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de TAI LOY.

  • Derecho de rectificación, actualización e inclusión:
    El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de TAI LOY cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

  • Derecho de Cancelación o Supresión:
    El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de TAI LOY previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

  • Derecho de Oposición:
    El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.